登陆 注册

双鱼论坛

不会吹牛莫要做自媒体

网络营销 发表于 2021-1-31 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
不会吹牛莫要做自媒体

自媒体不是谁想做就能做的,做自媒体有必要要具备一下几个条件:

1:自媒体要常常共享一些有价值的文章、视频、音频给粉丝。

2:自媒体人要会吹,吾曾经被许多读者喷,评论吾有多会吹牛,实则,自媒体人吹牛就是在包装自个,把自个包装的很有价值,让读者感觉你不通常,要让读者仰慕。

会吹牛是一种大学问,文采飞扬、才华横溢,要用文字表达出来,让读者折服,让读者主動共享,才能影响更多的人,吸引更多的粉丝。

3:要注册平台,现在,有很多的自媒体平台,最佳注册多个自媒体平台,自媒体登录号的名字最佳都同样,一篇文章多个平台展示,会人更多的人看到。像许多站长博客,都转型为自媒体博客了,现在百度搜索自媒体博客,能看到许多很老的站长做的自媒体博客。

4:做自媒体要盈利,纯属爱好做自媒体做不长久,要盈利,只有盈利了才有动力坚持下去。

天空蓝颜 发表于 2021-3-16 01:35 | 显示全部楼层
楼主写的对我很有用,感谢!

山里的牛 发表于 2021-3-14 23:24 | 显示全部楼层
这篇文章确实很不错写得很好,对我很有帮助。

谢谢再也不见 发表于 2021-3-13 15:01 | 显示全部楼层
这文章写的真好,使我受益匪浅。

熊二不二 发表于 2021-3-10 22:42 | 显示全部楼层
楼主写的对我很有用,感谢!

aabb438 发表于 2021-3-9 06:30 | 显示全部楼层
看了楼主写的,对我的影响很大,感谢

灿烂星空下 发表于 2021-3-9 00:00 | 显示全部楼层
看完之后我受到了启发,解决了我一个问题!

粉红de蜘蛛 发表于 2021-2-27 15:58 | 显示全部楼层
这篇文章从中让我学到了很多的东西,回复表示支持一下。

喜欢胖子 发表于 2021-2-22 12:08 | 显示全部楼层
感谢作者的提供,介绍的挺详细,对我很有用。

感性杨安琪 发表于 2021-2-18 11:41 | 显示全部楼层
文章写得很好,思路很明确,非常有用

广告客服|帮助中心|豫ICP备20018966号-2| 双鱼论坛

GMT+8, 2021-5-15 09:37