登陆 注册

双鱼论坛

[SEO知识] 站长常用的站长工具一览表

网络营销 发表于 2020-11-25 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下是站长常用的站长工具,优势劣势全部列举出来供站长选择性使用。

一、爱站网站长工具

1、这个爱站网站长工具的优点是:词库出的比较精准,统计排名词库在50位以为,还有就是这个站长工具是国内很多收站买站人员参考的重要对象,具有非常高的行业价值意义。

2、这个爱站网站长工具的缺点是:反应速度慢,如特别是周收录反应很忙,天收录也是很忙。导致出的词库也慢,这个就是爱站网站长工具的缺点,很多草根站长和优化人员多半都不爱喜欢用这个站长工具。

二、5118站长工具

1、这个5118站长工具的优点是:出词率非常的快,而且是出100名以内的,每天更新速度是极快的,而且5118站长工具自己开发的查询排名插件能直接显示百度搜索引擎上面是多少页,排名第几位。很多刚入门的seo优化人员和那些站长们喜欢用,我这种级别的我现在都不用的。不过都是一步步走过来的,这个站长工具还有一个很好的优点就是他用Ai大数据把行业关键词进行分类和统计划分,极大的方便了无论是草根站长也好,还是老手seo优化人员也好,做优化项目的时候都是用的这个工具进行下载下来利用。他的这个智能原创工具以前用的人少,效果还可以,现在用的人多了,就不行了。至于具体原因可以私聊我告诉你。

2、有个缺点就是想查一下收录不太好找,反正刚开始我接触的时候有一段时间了,还是找不到,或者是不太好找,用这个5118站长工具的优化人员都是冲着他的ai大数据来的。

三、china站长工具

1、这个站长工具的优点是:有个关键词挖掘,可以挖出你的词根关键词后,然后相应的长尾关键词等都会出来,这样在我们写文章的时候,考虑到相关性问题咱们是不是可以一篇文章里面写相关性的长尾关键词的内容呢。所以很多新手和草根站长们都喜欢用这个站长工具。

2、这个china站长工具的缺点是:关键词的权重太容易出现了,这个应该和他的词库出现排名算法是有关系的。卖站的买站的基本上都不看这个站长工具的。

saitoshiya 发表于 2021-1-17 04:17 | 显示全部楼层
这文章写的真好,使我受益匪浅。

喂你而来 发表于 2021-1-10 14:38 | 显示全部楼层
说的很不错,先收藏一下,回头多拜读几遍。

chengrunl 发表于 2020-12-7 06:43 | 显示全部楼层
看了楼主写的,对我的影响很大,感谢

神经质! 发表于 2020-12-7 04:39 | 显示全部楼层
说的很不错,先收藏一下,回头多拜读几遍。

大小中布丁 发表于 2020-12-7 01:37 | 显示全部楼层
感谢作者的提供,介绍的挺详细,对我很有用。

雨瓶子 发表于 2020-12-6 07:37 | 显示全部楼层
文章写得很好,思路很明确,非常有用

jiangxz 发表于 2020-12-5 23:26 | 显示全部楼层
干货,楼主说的没有废话,简单易懂。

z00986 发表于 2020-12-5 17:56 | 显示全部楼层
楼主写的对我很有用,感谢!

广告客服|帮助中心|豫ICP备20018966号-2| 双鱼论坛

GMT+8, 2021-1-18 18:02