登陆 注册

双鱼论坛

百度竞价改革后文章营销将迎来新的发展机遇

网络营销 发表于 2020-11-24 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度竞价促销政策改动后,新闻发布推行与文章发稿企业将迎来新的开展机遇。从2016年5月23日起,百度的搜索结果将充沛认识到,每页商业推行信息项的比例不到30%。在此之前,百度推行标志一经被完整取代。商业宣传用词与设置浮标来凸起风险与提示平安系统。

此次调整是搜索行业的一大变化,将有助于提高搜索价值,标准市场开展,为网友供应愈加简单牢靠的搜索信息。同一时刻,新闻稿的推行与文章的发布将迎来新的开展机遇。百度的竞价排名变革后,排名将显现& lsquo商业推行它将直接影响广告的点击率,少量的商业推行职位必将致使剧烈的竞争,从而增添单次点击的本钱。在这种状况下,企业也会调整营销战略。新闻稿与文章将以低本钱与高权重的媒体排名成为企业营销的新宠。

网络新闻媒体的报道不只能快速提高企业的品牌形象,还能拦截搜索引擎的流量。网络媒体报道使企业可以快速提高品牌曝光度、知名度、信誉度与销售。百度此次竞价促销调整将推进文章营销的开展。

leon_ash 发表于 2021-1-16 05:04 | 显示全部楼层
看完之后我受到了启发,解决了我一个问题!

粉红de蜘蛛 发表于 2021-1-15 22:54 | 显示全部楼层
看完之后我受到了启发,解决了我一个问题!

mn小昔 发表于 2021-1-1 22:55 | 显示全部楼层
文章写得很好,思路很明确,非常有用

ying09 发表于 2020-12-6 21:46 | 显示全部楼层
干货,楼主说的没有废话,简单易懂。

布离不布弃 发表于 2020-12-6 17:24 | 显示全部楼层
楼主写的对我很有用,感谢!

程美~ 发表于 2020-12-6 06:38 | 显示全部楼层
文章写得很好,思路很明确,非常有用

mola123 发表于 2020-12-6 04:56 | 显示全部楼层
这篇文章从中让我学到了很多的东西,回复表示支持一下。

卖布丁的小羊驼 发表于 2020-12-5 18:29 | 显示全部楼层
这篇文章从中让我学到了很多的东西,回复表示支持一下。

广告客服|帮助中心|豫ICP备20018966号-2| 双鱼论坛

GMT+8, 2021-1-22 03:46