登陆 注册

双鱼论坛

出精准粉优质渠道,固定广告位,媒体技术站点量q3171833496

执着 发表于 2020-9-14 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
优质精准资源渠道,专业运营。技术量,媒体量,短信量,出粉!!

媒体量:今日头条,东方财富,七猫小说,金融界,大智慧,新浪体育,雷速体育,同花顺,凤凰头条等

技术量:微信退款,CJ,酒店wifi系统,支付宝私信,强制弹窗等等

短信量:国际通道,卡发

微信量:视频裂变,朋友圈推等

精准粉:人工电导粉,抖音,小红书私信

高返点,政策美丽,专业运营,实体公司,可对公合作
q 3171833496  vx 15797650420
纸飞机@fzq053000

楼主| 执着 发表于 2020-9-16 20:19 | 显示全部楼层
出精准粉,出媒体技术量,优质渠道,精准引流,欢迎各位主来撩

楼主| 执着 发表于 2020-9-16 19:14 | 显示全部楼层
出精准粉,出优质精准渠道,专业运营,效果明细,欢迎来撩!

楼主| 执着 发表于 2020-9-16 17:32 | 显示全部楼层
出精准粉,优质渠道专业运营,实体公司,媒体技术网吧站点量,欢迎大佬来撩!

楼主| 执着 发表于 2020-9-16 16:30 | 显示全部楼层
出精准优质粉,优质渠道,专业运营,效果明显,客户稳定续费,实体公司,欢迎各位广告主来撩!!

楼主| 执着 发表于 2020-9-16 15:24 | 显示全部楼层
出精准粉,出精准优质渠道,固定广告位,微博热搜,媒体技术量,朋友圈推广,电导粉,私信粉,看看视频

楼主| 执着 发表于 2020-9-16 14:05 | 显示全部楼层
出精准粉,出媒体技术量,固定广告位,站点,电导,私信粉等,高转化,高留存,欢迎来撩!!

楼主| 执着 发表于 2020-9-15 19:03 | 显示全部楼层
优质渠道,专业运营,效果明显,媒体技术量,欢迎广告主来撩!!

楼主| 执着 发表于 2020-9-15 17:40 | 显示全部楼层
出精准优质渠道,媒体量,技术量,微信量,固定广告位,朋友圈推广,网吧联盟等多个渠道

楼主| 执着 发表于 2020-9-15 16:43 | 显示全部楼层
出精准粉,优质渠道精准引流,欢迎各位广告主来撩!!

广告客服|帮助中心|豫ICP备20018966号-2| 双鱼论坛

GMT+8, 2020-9-23 07:10