登陆 注册

双鱼论坛

全行业不限制 你有平台项目,我有优质渠道.

青椒肉丝 发表于 2020-9-11 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

超级短视频APP美伴,步兜兜,趣文看点,高政策放户   微信朋友圈原生广告

多个渠道总有一个是适合您的
Q:     1985598783
V:     vxv1410

楼主| 青椒肉丝 发表于 2020-9-18 18:20 | 显示全部楼层

步兜兜广告位,日活百万,用户纯净 q: 306743253

步兜兜app是一款精准计步运动赚钱的软件,用户走得越多赚取的收益就会越多,注册用户300万,日活100-120万,用户赚钱的欲望比较强烈,对理财、赚钱类产品接受度高。

楼主| 青椒肉丝 发表于 2020-9-22 16:54 | 显示全部楼层

超级短视频APP美伴,步兜兜,趣文看点,高政策放户   微信朋友圈原生广告

Q:     1985598783

楼主| 青椒肉丝 发表于 2020-9-21 09:55 | 显示全部楼层
(朋友圈广告)
城市服务号是通过微信加同城居民,提
供便民服务的微平台。平均每个平台
4500 人以上,500 人不重复群 9 个以
上。人群主要分布在 22-40 岁的范围。

我司先目前拥有城市服务号近10万个,
每天可提供全行业 (sb 除外)的广告服
务,在业界取得非常明显的效果。

楼主| 青椒肉丝 发表于 2020-9-19 15:05 | 显示全部楼层
不积小流,无以成江海,不积跬步无以至千里

楼主| 青椒肉丝 发表于 2020-9-19 10:05 | 显示全部楼层
只有比别人更早、更勤奋地努力,才能尝到成功的滋味。

楼主| 青椒肉丝 发表于 2020-9-18 14:09 | 显示全部楼层

Q:     306743253

楼主| 青椒肉丝 发表于 2020-9-16 16:57 | 显示全部楼层
青椒肉丝 发表于 2020-9-14 17:48
中国体育-直播APP,百万日活,注册用户2500万+ 全行业可上,包运营政策高

风里雨里,推广我等你

楼主| 青椒肉丝 发表于 2020-9-16 11:25 | 显示全部楼层
中国体育直播tv是一款专业的中国体育资讯新闻直播综合性报道平台,这里为用户提供足球、篮球、台球、羽毛球、兵乒球等等各种体育赛事直播视频以及热点资讯。目前市场总注册用户数2500万,日活300万+(赛事高峰期可达400万以上),付费用户ARPPU:208元。用户群体净值高。

楼主| 青椒肉丝 发表于 2020-9-16 08:59 | 显示全部楼层
欲穷千里目,更上一层楼。

广告客服|帮助中心|豫ICP备20018966号-2| 双鱼论坛

GMT+8, 2020-9-23 07:41