登陆 注册

双鱼论坛

自定义封面,可做成京东云擎,古比云,知乎,四大搜等...

你可甜了呢 发表于 2020-7-11 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
需要与官户媒体相似的OEM第三方展示后台系统吗?仿官户相似度99%展示后台可自选更改曝光率 ,浏览来源,等 多样化!
咔法系统,媒体系统,弹窗系统,朋友圈系统等,APP开发都可开发,让我们
为您的独家渠道保驾护航~
VX:18379437950    Q:2807512372

楼主| 你可甜了呢 发表于 2020-9-7 10:46 | 显示全部楼层
玩6i万6 让法条依据付款恶意退款额体验卡("▔□▔)6借口

楼主| 你可甜了呢 发表于 2020-8-19 16:26 | 显示全部楼层
1.客户看不到广告?
2.后台不够逼真?
3.账户币充值要钱?
4.客户跑量不稳定?
5.业绩上不来?
6.不知道推什么渠道?
全部都能解决,本公司承接。定制APP上架以及广告投放后台。
(核心竞争力)

自定义封面,可以做成京东云擎,古比云,知乎,四大搜, 马蜂窝,腾讯新闻等海量媒体定制。

视屏素材,图文素材,各种广告位模板应有尽有。

实力大佬来:VX:18379437950    加 Q:2807512372
实力技术开发公司!非诚勿扰。

1.本公司支持面谈,合同签订。                                                                                                                                    
2.主营项目:APP开发,小程序开发,系统定制。
3.系统保函:卡发系统,朋友圈系统,PC弹窗系统,等全方位定制需求。
4.系统保函:总后台,子账户(管理员子账户,用户子账户)等多种功能
素材可上传图片,视频等多样化。
5.APP,可以做APP双端上架,系统搭建。为您打造自己的核心竞争力。

VX:18379437950    Q:2807512372   

楼主| 你可甜了呢 发表于 2020-8-14 14:57 | 显示全部楼层
全媒体投放后台制作,官户相似99%单干,拓展加VX:18379437950

楼主| 你可甜了呢 发表于 2020-7-31 15:39 | 显示全部楼层

楼主| 你可甜了呢 发表于 2020-7-30 15:16 | 显示全部楼层
1.客户看不到广告?
2.后台不够逼真?
3.账户币充值要钱?
4.客户跑量不稳定?
5.业绩上不来?
6.不知道推什么渠道?
(核心竞争力)

自定义封面,可以做成京东云擎,古比云,知乎,四大搜, 马蜂窝,腾讯新闻等海量媒体定制。

实力大佬来:VX:18379437950    加 Q:2807512372

楼主| 你可甜了呢 发表于 2020-7-28 11:20 | 显示全部楼层

楼主| 你可甜了呢 发表于 2020-7-24 16:58 | 显示全部楼层

楼主| 你可甜了呢 发表于 2020-7-23 14:37 | 显示全部楼层

楼主| 你可甜了呢 发表于 2020-7-22 16:52 | 显示全部楼层
需要与官户媒体相似的OEM第三方展示后台系统吗?仿官户相似度99%展示后台可自选更改曝光率 ,浏览来源,等 多样化!
咔法系统,媒体系统,弹窗系统,朋友圈系统等,APP开发都可开发,让我们
为您的独家渠道保驾护航~

1.客户看不到广告?
2.后台不够逼真?
3.账户币充值要钱?
4.客户跑量不稳定?
5.业绩上不来?
6.不知道推什么渠道?
(核心竞争力)

实力技术开发公司!非诚勿扰。

广告客服|帮助中心|豫ICP备20018966号-2| 双鱼论坛

GMT+8, 2021-4-12 10:52