登陆 注册

双鱼论坛

微视影视裂变 手工群推 全行业可上

官代全行推+ 发表于 2020-7-9 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信影视裂变   介绍
微视影视裂变 是选取当前比较热门的视频跟电影  广告位在视频的上下方    当这个视频观看到高潮部分时 会强制分享微信群 朋友圈才能继续观看形成一个二次裂变
微信影视裂变 手工群推 可上袜子、流量、流量、nk、等 效果炸裂!欢迎咨询
合作+Q:1754303901 V:TNTTNNN  飞机 shuji88

楼主| 官代全行推+ 发表于 2020-7-22 09:15 | 显示全部楼层
需要联系

楼主| 官代全行推+ 发表于 2020-7-22 09:03 | 显示全部楼层
需要联系

楼主| 官代全行推+ 发表于 2020-7-21 16:54 | 显示全部楼层
需要联系

楼主| 官代全行推+ 发表于 2020-7-20 17:23 | 显示全部楼层
合作 QQ:1754303901  微信 15589687889  纸飞机 shuji4252

楼主| 官代全行推+ 发表于 2020-7-20 16:26 | 显示全部楼层
合作 QQ:1754303901  微信 15589687889  纸飞机 shuji4252

楼主| 官代全行推+ 发表于 2020-7-20 16:22 | 显示全部楼层

楼主| 官代全行推+ 发表于 2020-7-17 11:40 | 显示全部楼层
合作+ Q:1754303901 V:TNTTNNN  飞机 shuji4252

楼主| 官代全行推+ 发表于 2020-7-17 11:33 | 显示全部楼层
合作+ Q:1754303901 V:TNTTNNN  飞机 shuji4252

楼主| 官代全行推+ 发表于 2020-7-14 16:57 | 显示全部楼层
需要联系 qq1754303901  vx TNTTNNN  shuji4252

广告客服|帮助中心|豫ICP备20018966号-2| 双鱼论坛

GMT+8, 2021-4-12 11:44