登陆 注册

双鱼论坛

最新新渠道:抖音协议私信,微信包量退款,应用商店APP...

梦醒无泪 发表于 2020-7-9 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
新渠道:抖音协议私信,微信包量退款,应用商店APP替换,知乎等信息流等761027987

楼主| 梦醒无泪 发表于 2020-7-10 15:34 | 显示全部楼层
直推新渠道:微信退款,抖音协议私信,应用商店APP替换,LOL掌游宝等渠道q3485530655

楼主| 梦醒无泪 发表于 2020-7-10 14:16 | 显示全部楼层
最新渠道手工出量:兼Z,网Z,宝妈等高质量客户q3485530655

楼主| 梦醒无泪 发表于 2020-7-10 11:42 | 显示全部楼层
最新渠道手工出量:兼Z,网Z,宝妈等高质量客户q3485530655

楼主| 梦醒无泪 发表于 2020-7-10 11:09 | 显示全部楼层
精准粉出量:高转化,高留存,从宝妈,汽车类媒体渠道出量需要的来q859876509

楼主| 梦醒无泪 发表于 2020-7-9 22:06 | 显示全部楼层
新资源出粉:一手出:兼Z,网Z,宝 妈,耍 单等等精准粉q859876509

楼主| 梦醒无泪 发表于 2020-7-9 17:57 | 显示全部楼层
新资源出粉:一手出:兼Z,网Z,宝 妈,耍 单等等精准粉q859876509

楼主| 梦醒无泪 发表于 2020-7-9 17:43 | 显示全部楼层
新渠道:抖音协议私信,微信包量退款,应用商店APP替换,知乎等信息流等761027987

楼主| 梦醒无泪 发表于 2020-7-9 16:27 | 显示全部楼层

楼主| 梦醒无泪 发表于 2020-7-9 16:15 | 显示全部楼层

广告客服|帮助中心|豫ICP备20018966号-2| 双鱼论坛

GMT+8, 2021-4-13 18:58