登陆 注册

双鱼论坛

广告文案要有创造力:创造力剖析

网络营销 发表于 2020-7-8 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
整个人类的文明发展史,实质上就是人类创造力实现的结果。随着对创、造力不断地研究,根据不同侧重点,出现了两种不同的说法:一种说法认为、创造力是一种能力,是在一种或多种心理过程作用下,创造出新颖的、有价值的东西;另一种说法认为创造力不是一种过程,而是一种产物。通常来说,创造力既是一种能力,又是一种复杂的心理过程和新的产物。

新颖性和独创性是创造力与其他一般能力的本质区别。发散思维是创造力的主要组成因素,也就是指无定向、无约束地由已知探索未知的思维方式。美国心理学家吉尔福德认为,人们发散思维表现出的外部行为,代
表了个人的创造能力。

C隔壁家的孩纸_ 发表于 2021-3-8 21:27 | 显示全部楼层
看了楼主写的,对我的影响很大,感谢

一起等宝0 发表于 2021-3-1 01:12 | 显示全部楼层
这篇文章从中让我学到了很多的东西,回复表示支持一下。

反相 发表于 2021-2-25 03:33 | 显示全部楼层
看了楼主写的,对我的影响很大,感谢

和风阳阳 发表于 2021-2-4 09:37 | 显示全部楼层
这篇文章确实很不错写得很好,对我很有帮助。

5201221 发表于 2021-1-2 02:49 | 显示全部楼层
这篇文章从中让我学到了很多的东西,回复表示支持一下。

家家顺水口 发表于 2020-12-26 01:48 | 显示全部楼层
楼主写的对我很有用,感谢!

q1594060095 发表于 2020-12-22 14:14 | 显示全部楼层
这篇文章确实很不错写得很好,对我很有帮助。

hysen 发表于 2020-12-22 04:05 | 显示全部楼层
文章写的很不错,思路很清晰,很受用

kiss2392365468 发表于 2020-12-20 00:44 | 显示全部楼层
文章写得很好,思路很明确,非常有用

广告客服|帮助中心|豫ICP备20018966号-2| 双鱼论坛

GMT+8, 2021-4-12 11:40