登陆 注册

双鱼论坛

论坛社区引流:车票 袜子 粉,价格低,玩家活跃,都...

论坛社区引流:车票 袜子 粉,价格低,玩家活跃,都是从论坛引流进去平台的老蔡民,效果不多说

感兴趣老哥速速咸鱼翻身把车上~

+纸飞机:YL168118
+Q:745110433

楼主| 媒体技术短信量 发表于 2020-7-13 15:16 | 显示全部楼层
【高权重站点】【运营商合作手机通知栏TC】

【媒体量】【技术量】【精准高效,超高曝光】

【量大从优!】【支持小量测试,可对公合作,视频验证公司】

【只求长期合作】【高zc!!高福利!!】

感兴趣的老板随时dd我,快快咸鱼翻身把车上~~

+@纸飞机:@YL168118

+q:745110433

楼主| 媒体技术短信量 发表于 2020-7-13 10:57 | 显示全部楼层

【高.!!高福利!!】

楼主| 媒体技术短信量 发表于 2020-7-10 14:01 | 显示全部楼层

【高.!!高福利!!】

楼主| 媒体技术短信量 发表于 2020-7-8 13:59 | 显示全部楼层
一手官媒,今日头条,大姨妈,直播吧等,福利好,政策高,对公合作,高效渠道!

感兴趣老哥速速咸鱼翻身把车上~~

+纸飞机:YL168118
+Q:745110433

广告客服|帮助中心|豫ICP备20018966号-2| 双鱼论坛

GMT+8, 2021-4-14 01:26