登陆 注册

双鱼论坛

抖音私信推广引流:按私信条数计费 出高留存老玩家,复...

Q925297835 发表于 2020-6-18 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
抖音私信推广引流:按私信条数计费 出高留存老玩家,复冲猛,非中介,只出一手量,硬核技术规模筛选精准用户私信,95%达到率,效果炸裂,数据爆表支持小金额测试
网Z    超 直播 专业渠道需要的老板看进来  
技术量(1)替换包:安卓APK暗转:11款手机厂商合作,针对自带应用市场,搜索大词前五概率APK暗转,全国投放,安卓市场60%的量
会去搜索大词的玩家,都是精准用户
(2)网吧联盟
针对的用户也是以中青年为主,有一定的经济消费能力和闲余的时间去操作,户人群都是19-40岁之间的年轻用户,都是一些游戏迷,对网上消费不排斥,很容易转化的[td]
[/td](3)视频裂变:  把广告植入到现在最火的视频里,然后客户看视频到最精彩的部分,就必须分享出去,视频下方就是咱们的广告位,客户感兴趣的就会直接点击咱们的广告的链接 , 高曝光,传播速度快,引路量大,转化沟通率高

(4) 微信退款 :技术渠道微信退款(支付通道截取精准玩家数据)量纯质优 备注区域25字符以内的文案 这种是属于精准量,并且对玩家吸引很大 用户进来就是玩家 择取别人会员玩家 易出大鱼。

(5)手机通知栏:安卓系统手机通知栏广告推送,精准

(7) 实力短信卡发(主打三网,96%稳定高效送达)全行业可投,效果稳定! 国际通道886  00852  00855 00666三网可跑 可测试 需要联系

(6)新量粉:“钉钉”小白量,先由三方筛选再出!主留存 / 高客粉:“知乎”人工粉,私聊精准人群,知乎用户整体经济能力是日常交友社区的三倍以上!
                      以上技术量只介绍这些 需要更多了解详情请加联系方式925297835 微信同号
媒体量:全网2500个媒体 总有一个适合你
(以上技术与平台加本人QQ:925297835 V:925297835详细了解)

楼主| Q925297835 发表于 2021-1-18 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
我偷偷地碰了你一下
不料你像蒲公英一样散开
此后到处全都是你的模样啊

楼主| Q925297835 发表于 2021-1-18 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
我偷偷地碰了你一下
不料你像蒲公英一样散开

楼主| Q925297835 发表于 2021-1-18 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
我偷偷地碰了你一下
不料你像蒲公英一样散开

楼主| Q925297835 发表于 2021-1-18 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
我偷偷地碰了你一下
不料你像蒲公英一样散开

楼主| Q925297835 发表于 2021-1-18 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
我偷偷地碰了你一下
不料你像蒲公英一样散开

楼主| Q925297835 发表于 2021-1-18 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
我偷偷地碰了你一下
不料你像蒲公英一样散开

楼主| Q925297835 发表于 2021-1-18 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
我偷偷地碰了你一下
不料你像蒲公英一样散开

楼主| Q925297835 发表于 2021-1-18 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
我偷偷地碰了你一下
不料你像蒲公英一样散开

楼主| Q925297835 发表于 2021-1-18 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
我偷偷地碰了你一下
不料你像蒲公英一样散开

广告客服|帮助中心|豫ICP备20018966号-2| 双鱼论坛

GMT+8, 2021-1-18 18:30