登陆 注册

双鱼论坛

JC同行流量,同行客户,旗袍,袜子奔驰可上q2382317821合作加

qq2382317982 发表于 2020-10-16 16:29 | 显示全部楼层
你给我一滴眼泪,我就看嗣荐糖见了你心中全部的海洋 一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一渭鹏辈 一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里 寻一夥相识,他一会咱一会 那一

楼主| 89岁带病推广 发表于 2020-10-16 16:19 | 显示全部楼层
穷玄储辨,若一毫至脓于太虚;竭世厦小川剩枢机,似一滴投于巨壑销鳃诫亩烟

钮祜禄小羊羊 发表于 2020-10-16 16:08 | 显示全部楼层
曾经相遇,曾经相拥,曾经陪辊唱在彼此生命中光照,即使无缘也无憾芬父将

推广界-小财神 发表于 2020-10-16 15:58 | 显示全部楼层
夏赏春游,歌舞场中珐我盼乐事绸,烟雨迷花柳,棋酒娱亲友,嗏,眼底逞风流,苦归身后,可惜光阴,懡儸空回首,因此把风月情怀一笔勾薛渠闽

qq2382317982 发表于 2020-10-16 15:48 | 显示全部楼层
聚日苦短,今夜尤是,分别在即,坍泛惠更添离恨。只因离合是悲欢,一缕儿女情思,两行亲人清泪。唉,最令人伤怀的是,无限忧思,还未分别时已是愁肠寸断敝份

楼主| 89岁带病推广 发表于 2020-10-16 15:38 | 显示全部楼层
世界一切尽在我掌握之中。善良扑郝是善良者的墓志铭;卑鄙是卑姿鄙者的通行证。粉黛江山留得迎平湖烟雨;王侯霸业都如一局尉棋枰。佛不度我,我自成魔。我不是诺亚,我不拯救众生。

钮祜禄小羊羊 发表于 2020-10-16 15:28 | 显示全部楼层
要在实践的曲彼荒野,没有早一步,膜乳也没有晚一步,于千万人中去邂逅自己的爱人,那是太难的缘分,世界上有太多的擦肩而过,更多的时候,我们只张滓

推广界-小财神 发表于 2020-10-16 15:18 | 显示全部楼层
我以为小鸟飞不过谦觅杆沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的川或楷那一头,早已没有了等待……

qq2382317982 发表于 2020-10-16 15:08 | 显示全部楼层
缘,来如惊鸿,去如飞燕,人棵卷生遇合,到处皑葵丙皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避乾蛋挫熙

楼主| 89岁带病推广 发表于 2020-10-16 14:57 | 显示全部楼层
“花开花落随咏踪棉风去,缘起缘灭天注定。”“日午画航桥下过,衣香人影太匆匆。”人生偶遇,转瞬即逝,凡是来者,皆有缘分槽虾鹃

广告客服|帮助中心|豫ICP备20018966号-2| 双鱼论坛

GMT+8, 2021-2-25 21:27