登陆 注册

双鱼论坛

最新渠道推广.绝对真实量.效果直接 联系Q535323893,Q535323893

Q211140261 发表于 2019-6-6 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新渠道推广.绝对真实量.效果直接 联系Q535323893,Q535323893

楼主| Q211140261 发表于 2020-8-12 11:30 | 显示全部楼层
请问各位大神,鱼缸里的水每小时循环几遍合适呢?

楼主| Q211140261 发表于 2020-8-12 11:08 | 显示全部楼层
鱼趴缸,偶尔游动 游的游的就不游了 然后就去缸角了 感觉游的有点费劲,划半天才能游起来,前两天吃食一切正常,看了腮以后 腮丝有一丝丝发白... 求大神

楼主| Q211140261 发表于 2020-8-12 10:24 | 显示全部楼层
两条金鱼前几天掉鳞,肉也有点红,后面其中一条又出白点白膜。现在两条都不吃东西了啊。网上查黄粉应该冶这个吧?但买的这个药好像是治肠胃的,行吗?

楼主| Q211140261 发表于 2020-8-12 10:02 | 显示全部楼层
杭州金鱼世家传人姚兴发老人写了本书 他想让书问世送给印度总理的国礼金鱼杭州动物园的珍稀金鱼 都是

楼主| Q211140261 发表于 2020-8-12 09:41 | 显示全部楼层
黑鱼身上长了些白点,这是怎么回事,怎么弄?让我捞出来了,需要把水换了吗?

楼主| Q211140261 发表于 2020-8-12 09:19 | 显示全部楼层
用了14个月的套缸养殖箱,太小,太浅了。最近有进了几条兰寿。密度太大,直接用一个过滤系统拖两个鱼缸。一个养锦鲤,一个养金鱼。 晾了一天的浮箱。都是藻类死亡的腥臭味!

楼主| Q211140261 发表于 2020-8-12 08:58 | 显示全部楼层
有人碰到过用升温治疗白点病,期间陆续有鱼死亡的吗

楼主| Q211140261 发表于 2020-8-12 08:37 | 显示全部楼层
鱼缸里长得这是是藻类吗,但这种是褐色的不是绿色的,这种藻类是有益还是有害的啊

楼主| Q211140261 发表于 2020-8-12 08:16 | 显示全部楼层
南方的鱼友们,你们冬天几度才用加热棒,或者没用呢?养的一缸黑龙睛,一缸龙凤,一缸草金。

广告客服|帮助中心|豫ICP备20018966号-2| 双鱼论坛

GMT+8, 2020-8-12 11:37